Скрипка в ночи...

Наталья Селезнева Филиппова
В ночь очень светлую, в ночь полнолунную,
Слышу  я  музыку  нежную  ,струнную,
Это  тончайшая  мира  материя,
Связь  с  настоящим… будто потеряна…

И  невесома  и растворима…
Нежными  нотами  лишь  говорим  мы,
Есть  волшебства  и  сказки  начало,
В  ночь  уносила  и  обольщала…

Эта  стихия  сильна  и  понятна,
Слушать мне  горько ,слушать  приятно…
Скрипка  там   плачет, скрипка  рыдает,
Сердце  со  звуком в космосе  тает…