Колыбельная

Ленивое Котэ
Хочешь, прочитаю сказку?
Хочешь, на горшок свожу?
Хочешь, придушу подушкой?
Хочешь, рядом полежу?

Хочешь, я сварганю кушать?
Хочешь, я налью попить?
Хочешь, я убью тебя?
Только прекрати вопить.