01. 18-1. 2012г. Двести вёрст от Москвы, по дороге

Ираида Виноградова 2
Двести вёрст от Москвы, по дороге в Рязань,
Вспоминаю тебя и приокскую рань.
Ты сказал мне когда-то:" Откуда же Вы?
В Вас божественный свет зажигает лучи!"

Я с улыбкой ответила:" С неба, увы!
Я лишь отблеск погасшей, далёкой звезды".
Вспоминаю ночей сумасшедшую страсть
И хочу я кометою с неба упасть!

18.01.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №18-1/01.2012 год).