3

Камилла Верная
Всё будет хорошо, я точно это знаю,
Хоть из печали я сейчас не выползаю,
Я верю в то, что станет всё прекрасней,
Теплее станет, и уйдут мои несчастья.
И снова улыбнусь  тебе я ярко,
И снова жизнь покажется подарком,
Я стану всех счастливее на свете,
И красивЕй луны, померкшей на рассвете.
Я стану той, одной из дам вчерашних,
Лишь взглядом восхищенье вызывавших,
Только раз в десять и сильнее, и мудрее,
Да, я смогу! Я выдержу! Сумею!
Всё будет хорошо, и даже очень,
Когда под звездами мы вместе среди ночи.
Всё будет хорошо, и непременно,
Нам нужно жить со вкусом, вдохновенно,
Нам нужно лишь любить друг друга сильно,
И не терять во время ветра, снега, ливня,
Держаться вместе и поддерживать, хвалить,
И честно, преданно и пламенно любить!
Всё БУДЕТ хорошо, я обещаю!!
Ты только не иди один по краю!
Дай руку мне, глаза закрой, прижмись,
Ведь так не упадем мы вместе вниз…