верьте...

Ирина Илясова
Тает последний снежок на ладоне,
Убегает последняя электричка в метро.
В каждем чувстве есть капелька боли,
В каждем сердце есть что то родное,
Что по ночам всегда греет зимой.

Не суета спасает от скуки.
Не безнадежны плывушие виды в окне.
Нет понятия дали,разлуки,
Когда греет надежда и теплые руки.

Страхи нас губят,теряется вера,
А так хочеться спокойно прожить это лето.
И годы за годом ,плечо к плечу,
Мы идем под руку поверев в мечту.