здравствуй vol. 2

Вера Терентьева
Здравствуй.

здравствуй, моя любовь...
что тут еще сказать.
прошлому приготовь
пару печальных фраз...

в будущем пелена,
а в настоящем - дым.
пару глотков вина - 
на том с тобой и стоим...

здравструй, моя печаль,
снова нет общих тем.
им ведь совсем не жаль
меня среди белых стен...

здравствуй, пора идти-
в зеркало улыбнусь.
нам с тобой по пути,
я больше не вернусь.

здравствуй, не знаю кто...
имя - лишь просто звук.
тихо приму пальто
из незнакомых рук...