На лазурном берегу

Нина Беланова
Ты стоишь полунагая…
Блещет неба бирюза…
Смотрят в душу, не мигая,
Васильковые глаза…

Ветер с волн срывает пену!
Море - чистый лазурит…
Уж поверь мне, рад я плену -
Всё во мне огнём горит!

Стоит жизнь такого мига!
Ты - соперница Весне!
Ах ты, девочка-индиго,
Сделай шаг навстречу мне…

Нина Беланова-Тимченко
20 января 2012г.