Берёзоньки

Олег Смирнов 3
Берёзоньки, в зелёную одежду,
Нарядятся, едва растает снег.
Мир расцветёт и станет, как и прежде,
О жизни этой думать человек.

Об этих удивительных просторах,
О чистом поле, светлых небесах.
Сама природа, мыслям ярким вторя,
Откликнется на птичьих голосах.

Обнимет, ярким утренним рассветом,
Напоит чистой, ключевой водой.
Согреет ласковым и тёплым летом,
Ты сердце Миру этому открой.

   08.05.11.