Твой голос

Татьяна Казачкова
Твой голос очень нужен мне, поверь!
Я жду его, как самых близких ждут
Не знаю с этим делать что теперь?
Давай поговорим хоть пять минут?!
Твой голос, это солнца луч в ночи
Твой голос, это нежная печаль
Ты позвонишь…Мы вместе помолчим…
Как хорошо с тобой вдвоём молчать!

Твой голос, и не страшно мне теперь
Сожгу проблемы все, как листья жгут
И в прошлое своё закрою дверь
Давай поговорим хоть пять минут?!
Твой голос счастья моего ключи
Твой голос, сердцу хочется кричать!
Ты глупое, прошу я, не стучи
Про всё нам не мешай вдвоём молчать…

Твой голос, с ним я не боюсь потерь
Они бесследно  сами все уйдут
Людей хороших больше, ты поверь!
Давай поговорим хоть пять минут?!
Твой голос…Почему же мы молчим?
Твой голос…Ничего не отвечай!
Лекарства нет, нам не нужны врачи
Так просто вместе хорошо молчать…