Твоя любовь

Владислав Кернис Амелин
Вино и свечи, цветы незабудки…
Рисует вечер признанья минутки…
Только я не верю…
И вот я двери, тебе открываю…
Тебя, как Бога с улыбкой встречаю…
И летит, так время…

Припев:
Как важна мне, твоя любовь…
Я так мечтаю быть, лишь только с тобой…
В объятья я твои лечу…
И губы шепчут, лишь тебя я хочу…

Как быть, не знаю, в любви твоей таю…
В волшебном сне, с тобой прибываю…
Даже и не верю…
Про сон, покой с тобой забываю…
И о тебе, лишь только мечтаю…
Приходи скорее…

Я без тебя, так сильно страдаю…
И не в себе, порой прибываю…
При тебе робею…
И вот твой номер, спеша набираю…
Возьми же трубку, тебя заклинаю…
И ответь скорее

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2550-tvoya-lyubov.html