12 Я близко в твоих небесах и аллеях. Аромат жизни

Инна Сирин
Я – близко… в твоих небесах и аллеях,
Ты – рядом… в моём бесконечном огне…
Сады  зацветут, оживёт  Галатея,
Разбудит сиянье в твоей глубине.

Я знаю… и магии слов нам не нужно…
Ты  веришь… и я, отзываясь, дрожу…
Лечу ветерком к тебе, ласково-южным,
Ты  что-то  напишешь, я что-то скажу.

Я – Нежность… бездонного cердца стихия,
Ты – cолнце… и тёплой ладони волна…
И в музыке пульса порывы благие…
И в трепете дней  - бесконечна Весна…

Я – близко… в твоих небесах и аллеях,
Ты – рядом… в моём бесконечном огне…

20.01.2012.


Иллюстрация - Борис Велладжо "Пигмалион и Галатея"

Плейкаст «Я близко в твоих небесах ...» Автор: ellionora
Благодарю, Элличка!