Отбуцкать за углом

Виктор Телегин
-А чо, братва, слыхали какой базар на районе?
-Чо, Вован?
-Грят, Фурс накасячил.
-Ни хера се.
-Типа да.
-Так ты его таго, замочи в сортире. Гыыы.
-Не, посоны. Надо помягше.
-Чо?
-Отбуцкайте его за углом.
-Заметана. Пагнали, посоны.