Новогодняя песенка о снежной бабе

Нини Измайлова
             
И в сказку мне верится слабо,
И в сказку мне верится слабо,
И в сказку мне верится слабо
С тех пор, как почувствовал я:
Ты просто снежная баба,
Ты просто снежная баба,
Всего только снежная баба,
А я – лишь морковка твоя!