Мы остаемся жить, когда нас нет

Джессика Кю
Мы остаемся жить, когда нас нет,
Когда отпеты все на свете гимны,
Когда последний потухает свет,
И чье-то сердце для спасения вырвут.
Мы остаемся жить, в своих стихах,
В стихах других, кому-то посвященным,
Мы остаемся жить в заблудших снах,
В горах чужих, никем не покоренных.
В сиянии глаз невинного дитя,
В бессмертном подвиге солдата в камуфляже,
В созвездии звезд, и в вечности огня,
Мы остаемся там, где нас не ждали.