Дурочка

Ирина Богомолова
Моё вдохновение - перочинный ножик в руках у мальчишки,
Того у гляди нацарапает на парте три буквы
Смеёшься там,пиво потягивая,говоришь своим:
Дурочка эта строчит про меня стишки.
Про меня,про себя,про детей-калечит нервы.
А что я ей сделал?Я даже не первый...

Я тут горечь свою заливаю,
А она мне звонит (я не отвечаю).
Позже пишет,чтоб не захлебнулся гнильём.
Детка,детка...а разве это дело твоё?

А она мне:Как я тебя оставлю?
Это самоубийство ведь,жизнь моя.
Я ей в ответ:Всё это бред и херня...

Она воин,ей необходимо в крови уползать и ранах,
Вытаскивать пульки из хрупких костей.
Она мне:Радость,для счастья ведь нужно так мало-
Всего пару дней под твоим одеялом...

И верит,что сука-судьба,по итогу
В награду,вернёт меня ей.