Теплом касаюсь... и надеждой?

Додик Дод
Я разгадаю тайну твоих глаз.......
шепча себе, за чем всё это?
Я не хотел лишать покоя вас.
Но обернувшись старым пледом,
СМОТРЮ НА МОНИТОР И ЖДУ?

Остынет чай.и сигарета. тлеет -время..
Пустое одиночество. пугает- ждать?
Я нет, не одинок. со мною моё бремя......
И двери скрипом мне могут убежать..
ИЩА НАЗОЙЛИВЫЕ МЫСЛИ?


Пусть тайной будет эта тишина...
Улыбка,тыщи километров наших встреч..
НО ЭТО ТАЙНА?  РАЗУМУ НУЖНА..
Я мысленно коснулся твоих плеч...
ТЕПЛОМ КАСАЮСЬ .И НАДЕЖДОЙ..?