Моя судьба

Владислав Кернис Амелин
В километрах растворяюсь, так устроила судьба…
За ошибки снова каюсь, не уже ли это я…
Словно с ветки лист срываюсь, и лечу за облака…
Что там ждёт меня, не знаю, только верю я в себя…

Припев:
Моя судьба, лебединая песня…
Летит стрелой, через все облака…
Моя судьба, это лучики света…
Те, что избрал я сейчас для себя…

Часто в жизни ошибаюсь, только это жизнь моя…
Полюбить её стараюсь, хоть и бьёт она меня…
Знаю, справлюсь, всё осилю, ведь без этого нельзя...
Я монетку в воду кину, счастье чтоб нашло меня…

В жизни буднях растворяюсь и лечу под облака…
От созвездий зажигаюсь и сияю, как звезда…
Про себя я забываю в дымке пепла и огня…
Может быть сгорю не знаю, но гореть моя судьба

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2549-moya-sudba.html