Внешность-не главное

Юлия Тарасовская
У каждого что-то таится внутри.
И каждый о чем-то скрывает.
Срывает страницы, рвет дневники.
Смеется или страдает.
Любой, кто совсем не похож на тебя,
Считается чем-то нелепым.
Но он ведь, такой же, как ты и как я,
Всего лишь иначе одетый.
Акцент, или просто повадки его
Немного тебя задевают.
Неряшливый вид, и внутренний стыд
Тебя, почему то смущают.
Он очень неловок, зациклен в себе
Ну, дай ему раскрепоститься.
А может, внутри, он такой же, как все,
А может он лучше намного.
Не стоит судить по обличью людей,
Ты просто взгляни ему в душу.
Он может понравиться очень тебе.
Внутри он иначе – он лучше.