Гранат. Судак июль2010

Яна Точка
Кто видел, как цветет гранат?
Бутон рубиновый в плод превращая.
Стоит он,будто раненый солдат,
Ветвями свои раны укрывая..
Не каждому удастся чудо это
Увидеть на яву и не забыть,
Позволить может ласковое лето
Подарок этот нежный подарить!
Стою,смотрю на дерево и удивляюсь,
Природа милая,как ты умна!!!
В лице граната с Крымом я прощаюсь,
Я уезжаю,дома ждут меня!

Орхидея.Судак июль2010.

Цветок небесный,орхидея!
Очарование,дышу тобой.
Ты плод любви,волшебника идея,
Ты чувственность и мой покой..
Величие в тебе и тайна вековая,
Ты манишь и влечешь к себе.
Царица ты!И пусть чужая..
Я посвящаю стих тебе!!!