Прости

Светлана Медведева
Не уходи, тебя молю, прошу!
Побудь со мной еще одну минутку!
- Прости...

Взгляни хоть раз, ведь я к тебе спешу!
И ноги в кровь, забыла дома куртку.
- Уйди...

Услышь меня, тобой живу, дышу!
Зачем сейчас играешь злую шутку?
- Пусти...


Я встреч с тобой давно уж не ищу...
Ты на пороге, крепко держишь сумку:
- Впусти?..

Прости...


20 января 2012