И мысли лезут в голову, а мысли эти - бред

Юлия Тарасовская
Ты собираешь теплоту в цветах постельных?
Хранишь её на потолке?
Ты любишь мед или варенье?
Ты кофе любишь, или чай?
А что обычно в воскресенье?
Ты меня слышишь? Отвечай!
Хочу согреться разговором,
Хотя бы просто ни о чем.
Чтобы тепло как хороводом,
Ко мне под куртку заплыло.
В такие сильные морозы
Дрожишь, стоишь, чего-то ждешь.
Такие странные вопросы
Заходят в гости в мерзлый мозг.
Не знаешь, как уже согреться,
Пока твой транспорт не пришел
И в голову приходят греться
Вопросы, мысли, дурачье.
И этот бред терзает ночью,
Когда пытаешься уснуть.
Или когда ты мерзнешь очень,
Или боишься утонуть.