ЗА ВАС

Чудаш
Молитва вечером за вас,
Кто не нашел себя.
Ломаю руки.
Раз!
И сердце вырвалось.
Вы знаете, какие это муки!
Мои стихи пишу для вас,
Хочу помочь, отдать себя кусочек
Или кусочище,
А вы езжайте в свой затравленный прованс,
Снимите пару проституток,
Зажарьте мясо бедных уток,
Пока я здесь
молюсь за вас.