Вы умрите сегодня, а мы завтра

Владислав Кернис Амелин
Простите власть, что вас не забываю…
Ты так умело нас смогла достать…
Как издевательства все вытерпеть не знаю…
Ты свой кредит сумела потерять…

Вы жизнь нам всю испортили красиво…
Нам деферамбы пели о любви…
От вас, конечно, мы не ждали диво…
Но все, же верили, что с Миром вы пришли…

А вы пришли, чтоб вновь набить карманы…
Чтоб наши души кровно линчевать…
Хотя вначале мы вам были рады…
Но вы смогли ту веру растоптать…

Нам жизнь вы Райскую когда-то отстегнёте…
Но только хочется сейчас по-людски жить…
В очередной вы раз нас знаю наебёте…
И, как обычно будет не с кого спросить

Стих с моего официального сайта: