Нескромная любовь

Сергей Бернхардт
Давай с тобой
Займёмся мы любовью,
Всю ночь ...до утренней зари,...
И пусть поют
Диванные пружины,
И в окна смотрят  фонари..
Давай с тобой
Займёмся мы любовью,
Забыв про всё,
Как в первый раз ,
И время пусть не обращает
Своё внимание на нас.
Давай с тобой
Займёмся мы любовью,
А в перерывах станем пить...
Шампанское с бутылочного горла
И шёпотом
Друг с другом говорить.
Когда с тобой
Займёмся мы любовью.
Не хватит мне,
Я знаю, рук...
Обнять от страсти твоё тело ,
Расцеловать не хватит губ.
Я так давно тебя не видел,
И страсть свою уже не скрою.
Скажу нескромно я при встрече :
„Давай займёмся мы любовью..“

фото: картина Владимира Баранчикова
http://www.adi-bara.com/gallery-2.html