пентаграммы. 11. паяц и танго

Яков Шульц
/памяти Астора Пьяццоллы/

не бояться
быть паяцем
а стеречься сквозняков
дать лакеям ухмыляться
перебив своих врагов

не упиться
пивом с пиццей
а играть со страстью в го
превращая площадь танца
во вселенную тангО