Этот город бездна, над которой

Света Колосова
***
Этот город – бездна, над которой
Не сомкнуться любящие руки,
Где покоя нет и нет опоры,
Лишь ветра пронзающей разлуки…

Где звучит, звучит не умолкая
Боль невстреч..её я чётко слышу…
Тишина кричащая такая...
Все дома и улицы ей дышат.

Этот город - бездна! Но над нею
Вопреки всему сомнутся строки!
И быть может…станет чуть теплее
Разлучённым всем и одиноким….