Страна воспоминаний

София Родникова
Я вошла в тебя, страна воспоминаний,

Будто пролетело надо мной

Первое серьёзное прощанье

И как - будто, я в стране чужой.


Заполняй,
                не позволяй забыться,
       
Не плениться красотой чужой!

Пусть, доколе будет сердце биться,

Буду я стремиться в край родной!

                1978.11.16