Давайте выбирать

Щербинина Наташа
                1
       Рабочий дружный коллектив.
       Места рабочие закрыв.
       На выборы идёт народ.
       За страну идёт вперёд!
                2            
       Большою, дружною толпой,
       Идёт здоровый и больной.
       За правдой все идут туда,
       Где есть закон и правота.
 
                3
      
        Я патриот своей страны,
        И в этом нет моей вины,
        Что родная, славная страна
        Народной верой обделена.

                4
        Хочу исправить я в стране,
        Чтоб порядок был везде.
        Открыть народу божий свет,
        Где не светил он много лет.
                5
        Испытай прилив в груди
        На голосование приди.
        И тебе, если не лень.
        Возьми в руки бюллетень.
               
        Поставь галку или крест,
        Это голосования и есть.
                6
.        Пойдёмте все голосовать
        За тех, кто не умеет врать
        И людям может много дать.
        Идёмте люди выбирать!
                7
        Вспомни друг те времена,
        Когда была богатая страна:
        Спекулянтов разгоняли,
        А заводы расширяли.
                8
        Давайте люди верить в то,
        Что было это так давно.             
        И кто-то это нам вернёт   
        И рана наша заживёт.