Скучаю...

Олег Смирнов 3
Я скучаю по тебе,
По глазам твоим, ресницам.
Расскажу об этом птицам,
Что кружатся в вышине...

Я скучаю по тебе,
По твоим прикосновеньям.
И слиянье душ, мгновенья,
Оживают в тишине...

Я скучаю по тебе,
По любви твоей скучаю.
Не вернуть её, я знаю,
Пусть ночами снится мне...

  22.05.11. О.С.