Рождение стихов

Наталья Селезнева Филиппова
Я испишу тебе листы стихами,
Пишу  и  верю,  их услышишь  ты.
Там  о  любви ,и все что   было  с  нами,
Через  какие  испытания   прошли…

Стихи  рождаются  то в  муках ,то спонтанно,
В размер не лезут…слог совсем  не  тот,
Писать стихи , желанья  в  общем  мало,
Это большой для сердца , дивный труд…

Когда эмоции и  через  край все чувства,
Когда хватаешься  везде  за карандаш…
И  мне уж кажется …вот это есть искусство,
Но говорят ,…спустись с небес , Наташ…

23.11.2011.Селезнева НИ