А может, я его люблю...

Юлия Тарасовская
Меня мало кто понимает.
И мало, кто хочет вернуть.
Кто-то хранит, а кто-то теряет.
Кто-то в мечтах не может уснуть.
Есть, кто ненавидит,
И есть, кто страдает
И есть еще тот, о ком думаю я.
Не любит, конечно, но уважает.
Он так говорил! И поверила я…
Не знаю Что? Как? Где? Когда? и Зачем? всё.
Зато знаю фразы его наизусть.
Люблю его, может…
А может…
Не знаю.
Я очень скучаю…
Бывает и злюсь.
И нет ни минуты, когда забываю.
Люблю его, может…
А может…
Не знаю.