Другая любимая

Вадим Колчин
 Упадет белый снег и накроет дороги,
 словно острую финку в сердце вгонит тоска.
 Получу я письмо, а в нем горькие строки,
 только я не расстроюсь, лишь поморщусь слегка.
 
 Слишком много потерь,вот и ты слишком рано.
 От меня отреклась,и забыла меня.
 Ты под сердце мое,нанесла эту рану.
 Только я не умру - дорогая моя.
 
 Другая Любимая верная,будет со мною наверное.
 И Жизнь мою прошлую,грешную простит мне с улыбкою нежною.
 Другая Любимая верная, будет со мною наверное.
 И спросит меня про тебя - а ты прошлая рана моя.
 
 Упадет белый снег и откроются двери,
 будет новая жизнь и друзья и дела.
 Только сердце болит, только сердце не верит,
 почему и зачем, ты меня предала...
 
 Я Тебе все прощу, и обман и измены,
 но уже никогда я к тебе не вернусь.
 Не умру от тоски и не вскрою я вены,
 а на слезы твои с холодком улыбнусь.