Дети распада

Лика Поо
Дети распада эпохи последней,
Жёсткие звёзды кремлёвских гвоздей.
От гололёда скользко намедни,
Некому делать из деток людей.

В ухо им налито сладкого яду,
Рельсы под током - куда убежишь?
Дети распада - расплата за зраду,
И матерям деток - шиш!

В окна врывается ветер полночный,
Горько от новых дурных новостей,
Дети распада - без полномочий
Совести  - жалко детей.