Елисей

Мари Хуанна
«Всего хорошего» – он говорит,
Добра желает на прощание.
А сердце плачет и болит,
Ведь жизнь его – одно страдание.

Улыбку грустную подарит нам,
Задумчивый, далекий...
Он предан лишь своим мечтам
И вечно одинокий.

Глаза его блестят печалью,
Он всех нас выше и мудрей.
Он – в одиночестве, в отчаянии,
В молчании взрыв он. Елисей.

Дата: 18.01.2012