Попрошу сегодня бога, чтоб молился о тебе

Нина Передельская
Тебя снова нет со мною,
Я глаза свои закрою
И представлю, что ты рядом
Смотришь нежным, сладким взглядом.

Обниму твою подушку,
Носом я в нее уткнусь
Буду думать, что со мною
В сон тихонько погружусь.

Ночью встану я к окошку
На луну вновь погляжу
И тихонько, словно кошка,
По тебе опять грущу.

Где бы не был, чтоб не делал
Все равно я буду звать
Как же плохо, что вот так вот
Тебя снова дома ждать.

Приезжай, я жду любого,
Возвращайся лишь ко мне
Попрошу сегодня бога,
Чтоб молился о тебе.

Нина Передельская Поликарпова