Одиночество. Акростих

Авелва Аниретаке
Одинокий отвергнут. Общество
Драгоценным даром даёт
Интеллект - интереса источник,
Новизну надежды несёт,
Открывает отраде окна,
Через чёрность чертя черту.
Есть ещё естество единения,
Смыслом славящее судьбу.
Толерантность, талант и терпение
Всяких верящих в вечность ведут,
Обманув отрешённость общения.

P.S. Экспериментальный стих.