4

Камилла Верная
Просто хочется совсем забыться.
Вновь в остывшем кофе раствориться.
Всё забыть, из памяти тебя стереть.
А иначе лучше умереть...!

Я хочу, чтоб ты не грыз мне память.
Мысли все подальше в ад отправить.
Жить счастливо и тебя не знать мне впредь.
А иначе- лучше умереть!

Жить мне хочется вовсю, в адреналине,
Но тебя я не хочу отныне…
 Я мечтаю не в твои глаза смотреть.
А иначе, правда,  лучше умереть…

Ты прости меня, за боль твою и грусть.
Но назад теперь я не вернусь…
Ведь с другим по жизни мне лететь!
А иначе…лучше умереть…