5

Камилла Верная
А в небе лишь высокое спокойствие
И облака тягучие плывут неспешно
А настроение- такое удовольствие,
Идти одной шагами мне небрежными.

Ступать босой ногой, оставив в сумке зонт,
Ловить на себе взгляды удивления…
Поймёт не каждый, улыбнется  тот,
Кому не чуждо это предпочтение.

Тому я рада, что могу идти,
И радоваться с грустною погодой.
и скромно диалог с собой вести,
и снова диалог вести с природой