Далеко от дома

Марина Василькина
И все было хорошо,
Но невозможностью вернуться
Звучит твой голос в телефоне
И за окошком снег пошел...

Ах, как же хочется домой...
И неизвестность этой даты
Так тяжела невероятно,
Что и не верится порой.

Уже неделю далеко,
На ключ опять закрою двери,
Пройдусь по городу, развеюсь,
Но сердцу снова нелегко.

По телефону я с тобой.
Ночами, днями, будто рядом,
Но нет тепла и рук, и взглядов
Ах, как же хочется домой...