человек и жизнь

Алёнка Чуракова 2
почему люди не живут вечно,
задою себе всегда один вопрос,
посмотри-тебе сегодня 20
завтра,послезавтра и ещё 10ка,
и тебе уже 30ка.
ты уже взрослый и созревший человек.
ещё 10ка и ещё 10ка,
вот прожил ты ,и полвека.
что ты зделал за всё это время
человек?
успел ли ты создать семь?
успел ли ты увидеть внуков?
ведь ты тянул ,всё на потом,
а теперь осталось ещё немного,
ещё полтиник какнибуть прожить.
ведь недаром говорят;
ЧЕЛО ВЕК ,значит все должны мы жить,
как минимум век.
но  надеюсь после смерти,
мы рождаемся опять,
что бы быть нам человеком,и прожить
ещё один нам век,
но уже не ПРОСТО ТАК ,а успеть всё
зделать.
так, что бы умерать и навсегда.
но как бы ты не мечтал о своём,
втором рождении,
жизнь она одна доётся и не надо
нам её губить,
если будем все,относится к ней мы
с уважением.
не будем пить,колотся и курить.
то тагда,быть может мы,
родимся сново и увидемся опять
жизнерадостно,красиво.