13. 10. 2011

Александра Филимонова Ас
Сердце щемит
боль в груди
невозможно с пути сойти
ноги колют
тонкая нить
оборвалась

где не ступишь
всюду мрак
всё без людно
да как бы ни так
пропасти не обойти
да как бы вниз не сорваться
и назад не уйти..

время лечит, но это не так
раны заживают
но это пустяк
чтобы выжить из памяти
нужно сколько пережить
и забыть, все забыть

по колено мы в грязи
невозможно встать и пойти
невозможно назад свернуть
и исправить этот путь