Я гадаю...

Наталья Селезнева Филиппова
Я  все  гадаю над тобою,
Колоду  карт  я  разложу,
За  жизнь  и  за  любовь и горе,
Сама  себе я расскажу..

Пусть эти новые  картишки,
Раскрасят  будни  грустных  дней,
И  посулят жизнь сказку –книжку,
Ну  как  у  дам  и  королей…

Семерка  ляжет  на  дорожку,
Удачу как бы  нагадать,
Но  жизнь  проиграна  и  точка,
Партийку  снова  не  начать…
26.11.2011Г