Безисходность

Вячеслав Алдошин
ИщАдиЯ…
Что несётся в голове безумной? страха мысли. неразумно,
темнотой  хлыстает вечер, на стальных узорах встречи,
что как вспышка промелькнула, не убила ,в жизнь втолкнула.
______________________________________________________
Слёзы плавленым пластидом,  не взрываются, горят бедфордом.
По земле  чужие ноги, отбивают такт моих.
краски неба "заливают"  чёрным,голос кромкий и не мой.
_______________________________________________________
мысли вросшие в тупое. берег кажется рекою
рай обманчиво зияет ярко-огненным котлом.
мне не я сегодня нужен, я ищу покоя в небе
где летали наши мысли ,где сегодня день рожденья...
день рожденья  новых крыльев,сшитых из разряда молний
обнимающих безмолвье,сада наших ожиданий
что укроет наши беды  и положит в долгий ящик.
______________________________________________________
Боль...как жутко больно от иллюзий, что недавно укрывали
ватой нежных обещаний  и  надуманных касаний
мягко положили в тьму.
______________________________________________________
Как теперь сберечь два солнца.два прекрасных и бездонных
На просторах всей вселенной, одинокие огни.
Как мне жить в потустороннем мире.где не видно как светает
Где не слышно пробужденья ,где не слышно смеха утра.
Я хочу украсть оттуда беды,жадно есть их бесконечно
______________________________________________________
Я тот монстр ненасытный.воплощение плохого.
Всё чего  я в жизни должен положите в эту пищу
Все, кому я не был ветром положите в эту пищу
Всё что было и что будет  положите в эту пищу
Неразумно ставить точки .должен  жить на свете я...                17.09.09.