Вдвоем..

Алёна Николаева 22
Целый вечер вдвоём..
   \не об этом мечтала ль..\
целый вечер с тобой..
    в тишине..и в тебе..
О любви..о душе..
    я шептать не устала..
\за мгновения эти..
    благодарна судьбе..\
Я тону в твоём море..
    вливаясь душою..
пью все чувства твои..
    что по нотам звучат..
Я пьянею от счастья..
    пьянею тобою..
с нами вместе снежинки..
    сливаясь..кружат..