Верни мне

Юлия Жорник
Верни мне,Господи,глубину его глаз карих,
Теплоту губ нежных.
Верни мне лето,где мы небрежно,
Крылатыми птицами стали,
Верни мне небо где мы летали.
Верни мне запах его,Отче,
И окуни меня в наши ночи,
Где между нами рождалась нежность,
И научи нас хранить верность.
Верни мне,руки его и крылья,
И запрети нам бежать от бессилия.
Верни мне голос его,Отче..
Ведь без него уже нету мочи.
Верни мне плечи его и шею,
Я потерять его больше не смею.
Верни мне всё о чем так сильно тебя прошу,
Верни же Отче меня ему.