Гранатовый сок на спелых губах

Анджей Фабаровский
Гранатовый сок на спелых губах,
Цвет крови? Скорее рубина.
Восторг, удивление, дрожь или страх?
Святая молитва рабина...


Густая и терпкая жидкость весны,
Крепленная яблочным летом -
Шикарная стройность звенящей сосны
Воспетая магом - поэтом...

        20.01.12.       21.08.