На окошке

Александра Филимонова Ас
На окошке сидит кошка
Тихо падает снежок

Люди ходят по дорожке
Бедный пес совсем продрог

Замело все белым снегом
И не видна им дорог

Сидят птички на деревьях
Поправляют оперение

Кто-то ходит там в окне
Улыбается он мне

Всюду блажь и красота
Вот такая вот зима