Закрываю глаза...

Ромашка Лев
Закрываю глаза и вижу твой образ .
В тишине о тебе лишь молю .
Повторять буду тысячу раз ,
Что тебя я безумно люблю .

Ты сейчас далеко от меня .
Расстояние мне не помеха .
Но хочу я день от то дня
Слышать искренность смеха .

Любовь мою не погасишь ,
Водой её не залить .
И даже если попросишь ,
Не смогу я её укратить .