Звон колоколов

Наталья Селезнева Филиппова
Как трудно выбрать...Быть не быть!
Хоть   жизни  путь  уж  пройден  долгий,
Я не могу  тебя  забыть,
И  ты  всегда  любим  и  дорог…

Прощальный  звон  колоколов,
Он  навевает  опять  слезы…
И  замирает сердце   вновь,
И  в  даль  уносят  меня  грезы…

Мерцают  звезды в  вышине,
их  тайный смысл не разгадаешь,
блестят   они  тебе  и  мне,
в  мечтах  ты  с  ними  там  витаешь


27.11.2011