Ночью...

Виктория Перепёлкина
Я люблю прекрасною порою
Побродить в тиши густых аллей.
Ото всех я чувства свои скрою...
Свет звезды всё ближе и милей.

Есть в ночи приятные мгновенья:
Шелест листьев-словно шёпот твой,
Я меняю ночью своё мненье,
Говорю с тобою,как с листвой.

Расскажу о тайне сокровенной:
Я люблю и в мыслях ты со мной.
Без тебя мне пусто во Вселенной.
Жду,прошу,вернись скорей,родной!

День наступит,я одену снова
Мрачный безразличия наряд.
Ночью этой для меня не ново-
Представлять твой милый сердцу взгляд.

Л Г